Gelée de Poivre Danoise

Gelée de Poivre Danoise
Gelée de poivre Danois nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 549 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, des œufs, des rouleaux de croissant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gelée de Poivre Danoise, Fromage à la Crème en Croûte de Cannelle et de Sucre et Carrés Danois à la Gelée, et Gelée de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler 1 boîte de pâte roulée en croissant sur une surface légèrement farinée; diviser en 2 morceaux, en les séparant au centre de la perforation. Pressez chaque pièce dans un carré de 7 pouces. Amenez les coins au centre, en les chevauchant partiellement; appuyez doucement sur les coins au centre à l'aide du pouce, en faisant une petite indentation. Répétez le processus avec les boîtes restantes de rouleaux de croissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
2
Transférer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le fromage à la crème et l'œuf; mélanger la gelée de poivre et le miel. Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de fromage à la crème au centre de chaque cercle de pâte et garnir de 2 c. à thé. mélange de gelée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Gelée De PoivreGelée De Poivre
PâtePâte
MielMiel
OeufOeuf
4
Cuire au four, par lots, à 375 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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