Gelée de Noix de Coco

Gelée de Noix de Coco
La gelée de noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de la crème de noix de coco, des sachets de gélatine en poudre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 12%. Essayer Gelée de Pandan et Noix de Coco, Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco, et Nids de Noix de Coco au Chocolat avec Œufs à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par faire fleurir la gélatine. Dans un petit bol, ajouter l'eau et verser lentement la gélatine en poudre en remuant bien jusqu'à incorporation complète. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter la crème de coco et le lait. Bien mélanger avec un fouet pour combiner. Porter à ébullition puis incorporer le mélange de gélatine. Une fois que le mélange arrive à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Vaporisez un moule à gâteau carré antiadhésif de 8 x 8 pouces avec un peu de spray antiadhésif (cela aidera à maintenir la pellicule plastique enfoncée). Tapisser le moule à gâteau d'une pellicule plastique (1 feuille dans 1 sens et une autre feuille dans l'autre sens, fonctionne bien), en laissant suffisamment de surplomb pour que vous puissiez ramasser la gelée du moule. Fouettez le mélange de noix de coco et versez-le dans la casserole doublée. Laisser refroidir légèrement avant de le mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Pour servir, retirez la gelée de la poêle à l'aide de la pellicule plastique et retournez-la sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Retirez la pellicule plastique et jetez-la. À l'aide d'un couteau chaud, coupez la gelée en cubes de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Servir dans de petits bols avec des morceaux d'ananas réfrigérés, du jus d'ananas et des cerises au marasquin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky, Comme Angel's EnvyWhisky, Comme Angel's Envy
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 18 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Magazine