Gaufres à la Cannelle
Gaufres à la cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 638 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle, Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle, et Gaufres à la Cannelle.
Instructions
Gaufrier chauffant. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle; réserver.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs, le babeurre, 1/4 tasse de beurre fondu, le sirop et la vanille; réserver.
Bien faire au centre du mélange de farine.
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les blancs d'œufs battus.
Vaporiser légèrement le gaufrier avec du spray de cuisson. Déposer la pâte sur le gaufrier chaud, en suivant les instructions du fabricant pour la quantité recommandée. Fermer le couvercle du gaufrier; cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur cesse et que les gaufres soient dorées. (Pour préparer à l'avance, placez les gaufres sur une plaque allant au four dans un four de 200 pieds jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.)
Dans un autre petit bol, battre 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le lait et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Servir le glaçage restant sur le côté.