Gaufres Roulées à la Cannelle avec Glaçage au Bacon et aux Pommes

Gaufres Roulées à la Cannelle avec Glaçage au Bacon et aux Pommes
Les gaufres roulées à la cannelle avec glaçage au bacon et aux pommes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 494 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1232 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de pomme granny Smith, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle, Rouleau de Cannelle Facile aux Pommes et au Bacon, et Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon.

Instructions

1
Pour la Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
2
Gaufres en rouleau: Ouvrir l'emballage et séparer les petits pains à la cannelle. Aplatir chaque tour de pâte avec les doigts jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
PâtePâte
RoulerRouler
3
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
4
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Placer une pâte ronde sur chaque grille de gaufres. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le gaufrier émet un bip et que la gaufre à la cannelle soit bien cuite, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6
Transférer sur une grille de refroidissement et répéter avec le reste du beurre et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour le glaçage Bacon-Pomme: Tapisser une grande assiette de serviettes en papier 2 couches. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans une assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Transférer toutes les cuillères à café de graisse de bacon dans un bol, sauf 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les pommes, la cassonade, le bourbon et la cannelle dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais toujours croquantes, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BourbonBourbon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante, de 10 à 15 minutes.
11
Battre le fromage à la crème, le sucre de confiserie et le sel à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
SelSel
12
Ajouter le bacon et les pommes et battre juste pour combiner, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Pour assembler : Couper les gaufres en deux.
14
Badigeonner les côtés coupés avec le reste de graisse de bacon. Cuire 8 moitiés de gaufres, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle maintenant vide jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 1 à 2 minutes. Répéter avec les autres moitiés de gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Étaler 8 moitiés de gaufres avec du glaçage et garnir des 8 moitiés de gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
16
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine