Gaufres Roulées à la Cannelle avec Glaçage au Bacon et aux Pommes
Les gaufres roulées à la cannelle avec glaçage au bacon et aux pommes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion contient 494 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1232 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cassonade, de pomme granny Smith, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle, Rouleau de Cannelle Facile aux Pommes et au Bacon, et Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon.
Instructions
1
Pour la Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
2
Gaufres en rouleau: Ouvrir l'emballage et séparer les petits pains à la cannelle. Aplatir chaque tour de pâte avec les doigts jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Cannelle
Pâte
Rouler
3
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
4
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Placer une pâte ronde sur chaque grille de gaufres. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le gaufrier émet un bip et que la gaufre à la cannelle soit bien cuite, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Cannelle
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
6
Transférer sur une grille de refroidissement et répéter avec le reste du beurre et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
7
Pour le glaçage Bacon-Pomme: Tapisser une grande assiette de serviettes en papier 2 couches. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer dans une assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
8
Transférer toutes les cuillères à café de graisse de bacon dans un bol, sauf 2 cuillères à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les pommes, la cassonade, le bourbon et la cannelle dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais toujours croquantes, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Bourbon
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante, de 10 à 15 minutes.
11
Battre le fromage à la crème, le sucre de confiserie et le sel à basse vitesse jusqu'à incorporation. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Sel
12
Ajouter le bacon et les pommes et battre juste pour combiner, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Pour assembler : Couper les gaufres en deux.
14
Badigeonner les côtés coupés avec le reste de graisse de bacon. Cuire 8 moitiés de gaufres, les côtés coupés vers le bas, dans une poêle maintenant vide jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 1 à 2 minutes. Répéter avec les autres moitiés de gaufres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Étaler 8 moitiés de gaufres avec du glaçage et garnir des 8 moitiés de gaufres restantes.