Gaufres portobello au sirop balsamique

Gaufres portobello au sirop balsamique
La recette Gaufres portobello au sirop balsamique peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 394 calories , 9 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, de la levure chimique, du thym et de l'huile de canolan. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres au sirop de deux baies , Steaks de portobello balsamique et Gaufres au lait de poule avec sirop de cannelle .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et la cassonade. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse. Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Transférer le bacon et le jus de cuisson dans un petit bol; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le beurre et le fromage de chèvre; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
4
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placer 1/4 tasse de champignons dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit haché très finement. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le thym, le poivre et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'huile et les champignons hachés ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporez les champignons en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Servir avec du beurre de chèvre et du sirop balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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