La recette Gaufres portobello au sirop balsamique peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 394 calories , 9 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, de la levure chimique, du thym et de l'huile de canolan. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres au sirop de deux baies , Steaks de portobello balsamique et Gaufres au lait de poule avec sirop de cannelle .
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et la cassonade. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse. Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer le bacon et le jus de cuisson dans un petit bol; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le beurre et le fromage de chèvre; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Placer 1/4 tasse de champignons dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit haché très finement. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le thym, le poivre et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'huile et les champignons hachés ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporez les champignons en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir avec du beurre de chèvre et du sirop balsamique.