Gaufres portobello au sirop balsamique
La recette Gaufres portobello au sirop balsamique peut être préparée en 45 minutes environ . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 394 calories , 9 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, de la levure chimique, du thym et de l'huile de canolan. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gaufres au sirop de deux baies , Steaks de portobello balsamique et Gaufres au lait de poule avec sirop de cannelle .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et la cassonade. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/3 tasse. Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon et le jus de cuisson dans un petit bol; refroidir légèrement.
Ajouter le beurre et le fromage de chèvre; battre jusqu'à homogénéité.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; refroidir légèrement.
Placer 1/4 tasse de champignons dans un robot culinaire. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que le tout soit haché très finement. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le thym, le poivre et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'huile et les champignons hachés ; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporez les champignons en cubes.
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec du beurre de chèvre et du sirop balsamique.