Gaufres Garnies de Pommes au Caramel
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les gaufres garnies de pommes au caramel pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des pommes, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Farcies aux Pommes au Caramel, Pavé de Pommes au Caramel Garni de Rouleau à la Cannelle, et Gaufres Aux Pommes Au Caramel Salé Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire une garniture aux pommes au caramel, faire fondre le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Incorporer les pommes. Cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Verser la garniture au caramel sur les pommes.
Chauffer, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Garder au chaud.
Chauffer le gaufrier; graisser si nécessaire.
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte par un peu moins de 1 tasse au centre du gaufrier chaud.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre.
Servir avec une garniture aux pommes au Caramel.