Gaufres de maïs croustillantes et tendres

Les gaufres de maïs croustillantes et tendres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette donne 8 portions avec 203 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score n'est pas si énorme. Les asperges tendres et croustillantes au sésame balsamique , le tilapia au citron vert avec des poivrons croustillants et le brocoli tendre et croustillant à la friteuse à air en 10 minutes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger le lait, le maïs, les jaunes d'œufs et l'huile; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Battre les blancs d'œufs réservés jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Verser la pâte par 1/4 tasse dans un gaufrier préchauffé; cuire au four selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit doré.