Poisson cuit au four avec du riz italien pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Ce plat principal a 1084 calories, 99g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de l'huile de soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Poisson au Four et Riz, Un Plat De Poisson Italien, et Filets de Poisson Italiens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 2 1/2 pintes à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'eau, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Incorporer le riz, les tomates et l'assaisonnement italien; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Tomate
Oignon
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le mélange de riz dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Déposer les filets de poisson sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson
Riz
5
Badigeonner le poisson d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
6
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
7
Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.