Gaufres de la Forêt-Noire

Gaufres de la Forêt-Noire
Les gaufres de la Forêt-Noire ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 648 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter épaisse, de garniture pour tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, BROWNIES AUX HARICOTS NOIRS DE LA FORÊT-NOIRE, et Tarte Forêt Noire.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
5
Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides mais pas secs. Incorporer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four dans un gaufrier préchauffé selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
7
Servir avec de la crème fouettée et de la garniture à tarte. Si désiré, garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine