Gaufres Citron-Amande
Les gaufres au citron et aux amandes ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 338 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 377 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Citron-Amande à la Crème de Citron, Gaufres Biscuits à la Crème de Citron, Sirop de Citron et Myrtilles, et Gaufres Au Beurre d'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Equipement spécial : un gaufrier électrique
Préchauffer le gaufrier. Vaporiser légèrement les grillades à gaufres avec un spray de cuisson à l'huile végétale.
Chauffer le miel, le jus de citron et le zeste de citron à feu moyen dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 4 minutes.
Pour les gaufres: Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et maintenir les pics mous à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique dans un bol moyen, environ 2 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, le lait, le sucre, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le zeste de citron. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine tout usage, la farine d'amande, la levure chimique et le sel.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les blancs d'œufs, le beurre et les pépites de chocolat si vous les utilisez dans la pâte. En utilisant la quantité recommandée par les instructions du fabricant du gaufrier, environ 1/3 tasse de pâte pour chaque gaufre, versez la pâte dans le gaufrier préchauffé. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Arroser de miel au citron et servir.