Gaufres au Jambon et au Fromage
Les gaufres au jambon et au fromage ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de lanières de jambon finement coupées, de sucre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1118 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer le fer à repasser jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Fouetter 1 3/4 tasse de farine, 1 cuillère à soupesucre, 2 cuillères à café de levure chimique, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.À l'aide d'un mélangeur électrique, battez3 gros blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce que des grains moyennement tendres se forment.
Fouetter 3 gros œufs, 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre fondu, 1 tasse de babeurre et 3/4 tasse d'eau gazeuse dans un bol moyen; fouetter graduellement en ingrédients secs. Incorporer les blancs d'œufs.Enduisez le gaufrier d'un spray d'huile végétale non adhésive.
Verser la pâte sur le fer, en l'étalant dans les coins (la quantité de pâte peut varier en fonction de la machine). Répartir 1 cuillère à soupe de jambon et 1 cuillère à soupe de fromage blanc râpé sur chaque gaufre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à travers.
Transférer sur une feuille de cuisson; garder les gaufres au chaud dans le four entre les lots.
Servezavec du beurre et du sirop d'érable chaud.