Gaufres Épicées aux Pommes Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des gaufres épicées aux pommes caramélisées. Une portion contient 457 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de gingembre moulu, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Pommes Épicées Caramélisées, Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Gaufres à la Cannelle aux Pommes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 12 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter le babeurre, le miel, le jaune d'oeuf et le zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le mélange de babeurre dans les ingrédients secs. Incorporer le beurre fondu. Battre le blanc d'œuf dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien ferme, mais pas sec; incorporer à la pâte.
Vaporiser un gaufrier carré de 8 à 9 pouces avec un spray antiadhésif et préchauffer.
Verser la moitié de la pâte (environ 1 tasse) sur du fer chaud. Fermer le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et durci, environ 3 minutes (le temps variera selon la machine).
Transférer la gaufre sur une grande grille placée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste de la pâte. (Peut être fait à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 3 heures ou refroidir complètement, envelopper dans du papier d'aluminium et laisser reposer à température ambiante 1 jour. Réchauffer à découvert sur une grille sur une plaque à pâtisserie au four 177° jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes de chaque côté.)
Couper les gaufres en carrés. Diviser les carrés en 4 assiettes. Garnir de crème glacée et de pommes caramélisées.