Le gaspacho aux moules est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Il est parfait pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est plutôt bon. Essayer Gaspacho Aux Crevettes Et Moules, Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho con Bogavante, et Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une casserole avec 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placer les moules dans une casserole, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les moules de la poêle et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un bol à mélanger, mélanger le concombre, les tomates, l'oignon, l'ail, la pâte de tomate, la sauce piquante, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Lorsque les moules sont froides, fendez les coquilles en laissant la moule sur la demi-coquille et en jetant l'autre moitié. Verser une partie du mélange sur le dessus de la moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Boîte De Spaghettis Séchés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(recommandé : Sauce A1)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Garnir de crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.