Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le Gaspacho blanc. Une portion contient 95 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 30 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons verts, d'eau glacée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaspacho Blanc (Gaspacho Blanco), Gaspacho Blanc, et Gaspacho Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'eau glacée et le pain dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Ajouter le concombre, le poivron jaune, l'échalote, l'ail, l'huile et le vinaigre et mélanger jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
1-1/2 Once. Gin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Laissez le gaspacho refroidir pendant au moins 1 heure. Répartir le gaspacho dans des bols et arroser du yogourt et du basilic.