Gaspacho aux Amandes de Malaga

Gaspacho aux Amandes de Malaga
Le Gaspacho aux amandes de Malagan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 422 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des amandes blanchies, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho de Malaga, Gaspacho Aux Amandes Blanches, et Soupe De Gaspacho Blanc À La Mangue Et Aux Amandes Avec Salade De Crevettes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper le pain dans 1/2 tasse d'eau 1 minute, puis presser à sec, en jetant l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
2
Écraser l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou émincer et écraser avec un grand couteau). Mélanger la pâte d'ail et les amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient aussi lisses que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
AmandesAmandes
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
3
Ajouter le pain et 1 cuillère à soupe de vinaigre et, avec le moteur en marche, ajouter l'huile en jet lent, puis ajouter de l'eau glacée et bien mélanger. Forcer la purée à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant fermement sur les solides. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Transférer la soupe dans un récipient en verre et refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 3 heures. Assaisonner de sel et de vinaigre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
SoupeSoupe
1
* Le gaspacho peut être refroidi jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GaspachoGaspacho
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé9
Magazine