Garnitures de Pommes de Terre à Pizza
Pizza Potato Toppers est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 413 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Garniture au Chorizo et aux Œufs, Pommes de Terre avec Garnitures, et Garnitures de Seigle au Cornichon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre au micro-ondes ou au four conventionnel.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et le poivron vert avec l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate et la sauce à pizza; bien chauffer.
Fendre les pommes de terre au four dans le sens de la longueur; écailler le centre de la pomme de terre avec une fourchette. Verser le mélange de viande dans chacun d'eux; garnir de fromage mozzarella.
Saupoudrer d'origan, de basilic ou de persil si désiré.