Garniture Acidulée au Citron
La garniture acidulée au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de beurre, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Acidulée au Citron et aux Noix, Tarte au citron acidulée de Gregg, et Légumes acidulés et acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne lourde et non en aluminium; incorporer graduellement le jus de citron, les œufs et le beurre. Cuire le mélange, en fouettant constamment, à feu moyen-doux de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant.
Retirer du feu, ajouter le colorant alimentaire et laisser reposer 10 minutes.
* 1/2 tasse de jus de citron décongelé peut être substitué.
Remarque: Vous pouvez doubler cette recette et la cuire dans une casserole si vous avez besoin de deux recettes de la garniture. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Jus de Citron 100% Pur Concentré de Minute Maid. Il peut être trouvé avec les autres jus et limonades surgelés à votre épicerie.