Garganelli au Ragoût de Canard

Garganelli au Ragoût de canard pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1252 calories. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates en conserve, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Garganelli au Ragoût de Canard, Garganelli au Ragoût de Sanglier, et Spaccatelle Au Ragoût De Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les morceaux de canard, retirez toute la graisse visible et réservez pour les cicciolli. Séchez.
Dans une cocotte à fond épais ou une marmite, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante à feu moyen-vif. Assaisonner les morceaux de canard de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 10 à 12 minutes.
Retirer les morceaux de canard dans une assiette et ajouter l'oignon, la carotte, l'ail, le céleri et la sauge dans la cocotte et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 7 à 9 minutes.
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ajouter les morceaux de canard, puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirez les morceaux de canard et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez toute la viande des os. Remettre la viande dans la casserole et laisser mijoter à découvert 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Divisez la pâte à pâtes préparée en 3 boules de taille uniforme.
Rouler chaque boule au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes.
Coupez les pâtes en carrés de 2 pouces et roulez chaque carré autour d'une cheville, d'un coin à l'autre, pour former des piquants.
Placez les garganelli sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule, couvrez d'une serviette humide et réservez.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, placer suffisamment de ragoût pour enrober les pâtes sans les submerger et mélanger à feu moyen pour les faire chauffer.
Déposer les garganelli dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Égoutter les pâtes en réservant l'eau et ajouter les pâtes au ragu. Mélanger à feu vif 2 minutes pour enrober, en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes si nécessaire pour garder la sauce à la consistance appropriée. Répartir les pâtes dans 4 bols de pâtes chauffés, râper le parmigiano sur chaque bol et servir immédiatement.
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.