Garam Masala

Garam Masala
Garam Masalan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 7 portions. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili, des grains de poivre, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une marinade plutôt peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les graines de cumin commencent à brunir, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange de graines de cumin, la muscade et le macis dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CaféCafé
MuscadeMuscade
Masse Au SolMasse Au Sol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé26
Magazine