Garam Masala
Garam Masalan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 7 portions. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili, des grains de poivre, des gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une marinade plutôt peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer garam masala, comment faire de la poudre de garam masala punjabi à la maison, Garam Masala, et Garam Masala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une poêle moyenne à feu moyen-vif; cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les graines de cumin commencent à brunir, en remuant constamment.
Mélanger le mélange de graines de cumin, la muscade et le macis dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.