Galettes de poulet au gingembre
La recette Des galettes de poulet au gingembre peut être faite en environ 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 501 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez un bouquet de coriandre, de sauce de poisson, d'oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. 77 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Dîner au Poulet au Gingembre, Salade de Poulet au Gingembre, et Cuisses de Poulet Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'ail, le gingembre et les oignons nouveaux dans un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le poulet, la coriandre, la sauce de poisson et l'assaisonnement, et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Utilisez les mains mouillées pour façonner le mélange en 12 galettes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle et faire revenir les galettes pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer de la casserole, couvrir et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle et ajouter les légumes. Cuire à feu vif pendant 2-3 minutes, puis ajouter les nouilles et la sauce soja, faire sauter pendant quelques minutes pour chauffer le tout.
Servir les nouilles et les galettes de poulet avec une sauce au piment.