Galettes de Bœuf aux Champignons
Les galettes de bœuf aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 545 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce au poivre, du basilic, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Galettes de Bœuf Aux Épinards Et aux Champignons, Galettes De Bœuf Farcies À La Sauce Aux Champignons, et Galettes de Poulet et Champignons (Kotlety).
Instructions
Dans un bol, mélanger le lait, la sauce Worcestershire, la chapelure, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et la poudre d'ail. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former trois ou quatre galettes ovales. Dans une grande poêle, cuire les galettes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Dans une autre poêle, faire revenir les champignons et le basilic dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté; égoutter.
Retirer les champignons avec une cuillère à fente et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème, 1/2 tasse d'eau, la sauce au poivre et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bulles.
Ajouter suffisamment d'eau restante pour obtenir une sauce mi-fine.
Ajouter les champignons réservés; chauffer cependant.
Servir sur des galettes de bœuf; garnir de fromage et d'oignons.