Mug Cake aux Biscuits et à la Crème

Mug Cake aux Biscuits et à la Crème
Les biscuits et le Mug Cake à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1718 calories, 18g de protéines, et 143g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,21 $ par portion. 1307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile, d'œuf, d'oreos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer The One "Mug Cake au Chocolat, Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans une tasse surdimensionnée, sauf les oreos. Une fois la pâte lisse, ajouter les oreos et écraser les oreos dans la pâte avec une cuillère en métal. Cuire environ 1 1/2 minutes au micro-ondes. Vérifiez au milieu du gâteau. Si ce n'est pas fait, faites cuire environ 20 secondes de plus. Attention à ne pas trop cuire ou le gâteau devient caoutchouteux. Le mien a été fait à 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant que le gâteau refroidit, faire le glaçage. Fouetter la crème épaisse et le sucre à grande vitesse. Écraser les oreos séparément dans un robot culinaire. Les miettes Oreo doivent être suffisamment fines pour qu'elles passent à travers la pointe de la tuyauterie si vous sifflez le glaçage. Une fois que la crème épaisse devient épaisse et forme des pics, incorporez délicatement les oreos broyés avant de placer le glaçage dans une poche à douille. La recette fait plus de glaçage que nécessaire pour une portion, mais il est difficile de faire un glaçage pour une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé14
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