Mug Cake aux Biscuits et à la Crème
Les biscuits et le Mug Cake à la crème pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1718 calories, 18g de protéines, et 143g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,21 $ par portion. 1307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile, d'œuf, d'oreos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer The One "Mug Cake au Chocolat, Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, et Mug au Brownie Au Chocolat D'une Minute pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans une tasse surdimensionnée, sauf les oreos. Une fois la pâte lisse, ajouter les oreos et écraser les oreos dans la pâte avec une cuillère en métal. Cuire environ 1 1/2 minutes au micro-ondes. Vérifiez au milieu du gâteau. Si ce n'est pas fait, faites cuire environ 20 secondes de plus. Attention à ne pas trop cuire ou le gâteau devient caoutchouteux. Le mien a été fait à 1 1/2 minutes.
Pendant que le gâteau refroidit, faire le glaçage. Fouetter la crème épaisse et le sucre à grande vitesse. Écraser les oreos séparément dans un robot culinaire. Les miettes Oreo doivent être suffisamment fines pour qu'elles passent à travers la pointe de la tuyauterie si vous sifflez le glaçage. Une fois que la crème épaisse devient épaisse et forme des pics, incorporez délicatement les oreos broyés avant de placer le glaçage dans une poche à douille. La recette fait plus de glaçage que nécessaire pour une portion, mais il est difficile de faire un glaçage pour une portion.