Galettes de Brocoli au Fromage et de Riz Brun
Le Brocoli au fromage et les galettes de riz brun sont un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, de la sauce au brocoli et au fromage, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélange de Brocoli et de Riz Brun, Quesadillas de Riz Brun au Fromage #BensBeginners, et Riz Vert (Riz Brocoli au Fromage).
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Cuire le brocoli comme indiqué sur la boîte; verser dans un bol moyen. Avec des ciseaux de cuisine, coupez le brocoli en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce.
Ajouter le parmesan, le sel à l'ail et la sauce au poivre; bien mélanger. Incorporer le riz. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer sur une plaque à biscuits doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four 15 minutes; tourner.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, chauffer la sauce marinara.
Servir avec des galettes.