Galette Pomme-Citrouille

Galette Pomme-Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Galette Pomme-citrouille. Une portion contient 233 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 52 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de sel, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Galette aux Pommes Et À la Citrouille, Galette de Potiron Salée, et Galette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, les pacanes, le sucre granulé, le shortening et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
3
Ajouter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Étalez la pâte en rond de 12 pouces entre 2 feuilles de papier parchemin fariné. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord de papier sulfurisé et enduire d'un aérosol de cuisson. Décollez délicatement la feuille supérieure de parchemin recouvrant la pâte, puis retournez la pâte sur la plaque à pâtisserie. Décollez le morceau de parchemin supérieur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Fouetter la citrouille, la crème sure, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, le jaune d'oeuf, la farine, la vanille, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Transférer dans un autre bol et mélanger avec les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Étalez le mélange de citrouille sur le centre de la pâte, en laissant une bordure de 2 pouces. Disposer les pommes en cercles concentriques sur le mélange de citrouille. Utilisez le parchemin pour soulever le bord de la pâte et replier la garniture; pliez au besoin. Réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four; préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Badigeonner la croûte avec l'œuf battu et saupoudrer de sucre turbiné. Parsemez la garniture avec le beurre, puis placez la plaque à pâtisserie avec la galette directement sur la plaque à pâtisserie chaude au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Fouetter la confiture d'abricot et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Retirer la galette du four, badigeonner les pommes du mélange de confiture encore chaudes et saupoudrer de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Pour Conserver,Pour Conserver,
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser refroidir légèrement sur la plaque à pâtisserie avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Photo de Johnny Miller

Ingrédients

2pommes croquantes (comme Braeburn, Empire ou Golden Delicious)pommes croquantes (comme Braeburn, Empire ou Golden Delicious)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)confiture d'abricotsconfiture d'abricots1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille pure en conservecitrouille pure en conserve1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1grandjaune d'oeuf, plus 1 œuf battu pour le brossagejaune d'oeuf, plus 1 œuf battu pour le brossage11 livre de courgettes,farine tout usagefarine tout usage2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1pincéePincée de clous de girofle moulusPincée de clous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pécan hachées, et plus encore pour saupoudrernoix de pécan hachées, et plus encore pour saupoudrer1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pincéePincée de selPincée de sel3(hiver)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre turbiné, à saupoudrerSucre turbiné, à saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, coupé en petits morceauxbeurre non salé, coupé en petits morceaux4(hiver)beurre froid non salé, coupé en petits morceauxbeurre froid non salé, coupé en petits morceaux1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(hiver)shortening de légumes à froidshortening de légumes à froid
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé2
Magazine