Galette de Cheddar aux Pommes de la Nouvelle-Angleterre
La galette au Cheddar aux pommes de la Nouvelle-Angleterre est un lacto ovo végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de pommes de cuisson, de tapioca instantané) et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Galette de Pommes Cheddar, Galette de Pommes de Terre en Croûte de Cheddar, et Galette de Poulet au Cheddar et à la croûte de Thym.
Instructions
1
Faire la pâte à pâtisserie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
2
Couper le beurre en cubes. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Saupoudrer les cubes de beurre sur la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
4
Utilisez vos mains propres pour écraser la farine et le beurre ensemble, en cassant le beurre en petits morceaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier plutôt hirsute avec quelques morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
5
Ajouter la crème sure et quelques cuillères à soupe de fromage cheddar fort finement râpé et remuer avec une fourchette jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort
Sure
6
Rassemblez le mélange avec vos mains et formez une boule. Façonnez la balle en un disque.
7
Saupoudrer d'un peu de farine, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à un jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Préparer la galette
9
Peler, épépiner, couper les pommes en quartiers, les placer dans de l'eau avec du jus de citron : Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Préparez un grand bol à moitié rempli d'eau. Pressez-y le jus d'un demi-citron (et mettez le citron pressé aussi si vous le souhaitez). Épluchez, coupez en quartiers et épépinez les pommes et placez-les dans l'eau acidulée pendant que vous travaillez pour éviter que les pommes ne se décolorent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Jus
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
1
Retirez les quartiers de pommes de l'eau. Coupez chaque quartier de pomme en 4 ou 5 tranches, dans le sens de la longueur, d'environ 1/4 pouce à 3/8 pouce d'épaisseur à l'extrémité la plus large. Remettre les tranches de pomme dans l'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
2
Égoutter les tranches de pomme, saupoudrer de sirop d'érable, de cannelle, de tapioca minute, de zeste:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca Minute
Sirop D'érable
Cannelle
Pomme
3
Égoutter les tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Replacez les tranches de pomme dans le bol maintenant vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer de sirop d'érable et de cannelle et mélanger délicatement pour que les tranches de pomme soient légèrement enrobées des deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Cannelle
Pomme
6
Ajouter le tapioca minute et le zeste de citron. Remuez doucement à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca Minute
Zeste De Citron
7
Étalez la pâte, transférez-la sur une plaque à pâtisserie doublée: Sur une surface plane et propre, légèrement farinée, placez le disque de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Étaler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur uniforme et environ 14 pouces de large. Déplacez doucement la pâte à pâtisserie roulée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Rouleau à Pâtisserie
9
Disposer les tranches de pomme sur la pâte: À partir de 2 pouces du périmètre de la pâte ronde, disposer les tranches de pomme, côte à côte, selon un motif circulaire, en remplissant le cercle. Ce n'est pas grave si certaines tranches de pomme se chevauchent un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
10
Saupoudrer de fromage, replier les bords en plis:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
11
Saupoudrer le dessus des pommes de fromage cheddar râpé. Pliez doucement la pâte sur les tranches de pomme, en formant des plis avec la pâte tous les quelques pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Pomme
Pâte
1
Placer un œuf dans un petit bol avec une cuillère à café d'eau, battre avec une fourchette ou fouetter jusqu'à consistance lisse. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le lavage des œufs sur la bordure exposée de la pâte (ne mettez pas les pommes, juste la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Fouetter
Bol
2
Saupoudrer la croûte lavée aux œufs de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier
Croûte
Oeuf
1
Cuire au four de 10 à 15 minutes (jusqu'à ce qu'il commence à brunir) à 205 °C (400 °F). Abaissez ensuite la température à 190 °C (375 °F) et faites cuire de 15 à 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud avant de servir.