Galette aux Poires d'Automne

Galette aux Poires d'Automne
La galette aux poires d'automne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du jus de citron, de la cassonade, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Galette aux Poires d'Automne, Galette à Tarte au Poulet à l'Aneth: une tarte pour l'automne, et Préparez une galette savoureuse pour un divertissement automnal simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces de papier sulfurisé ou de papier ciré; vaporiser le papier avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer la croûte de tarte de la poche; dérouler sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
3
Rouler en rond de 11 po; placer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le fromage sur la croûte à moins de 1 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
5
Dans un grand bol, mélanger les poires avec le jus de citron et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MuscadeMuscade
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la cassonade et la farine; mélanger doucement. Mélange de poires au centre de la croûte à moins de 2 pouces du bord. Plier le bord de la croûte sur les poires, en appuyant doucement pour sceller (la croûte ne couvrira pas les poires au centre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
7
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée (la garniture peut légèrement fuir pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la galette de la poêle et laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
9
Dans une casserole épaisse de 1 litre, chauffer le sucre granulé à feu moyen environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution du sucre. Cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; arroser de sucre caramélisé sur la galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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