Gâteaux Individuels à La Mousse Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des gâteaux à la Mousse au chocolat individuels. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteaux Au Chocolat Chauds Individuels, Gâteaux Individuels Aux Truffes Au Chocolat, et Ayez Votre Propre Gâteau et Mangez-Le Aussi (Gâteaux au Chocolat Individuels) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de cacao, de farine et de sel dans une petite casserole.
Ajouter de l'eau; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Placer le chocolat haché dans un grand bol.
Verser le mélange de cacao chaud sur le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer le rhum et la vanille.
Placer 1/2 tasse de sucre, les œufs et le blanc d'œuf dans un bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 6 minutes. Pliez doucement le mélange d'œufs dans un mélange de chocolat.
Répartir uniformément le mélange de chocolat entre 10 ramequins (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.