Gâteau Tres Leches
Le gâteau Tres Leches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et la levure chimique. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Percer le gâteau chaud avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Mélanger le lait à 2%, le lait condensé et le lait évaporé; verser lentement sur le gâteau. (Le mélange de lait sera lentement absorbé par le gâteau.) Refroidir complètement.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Geler le gâteau avec un FOUET FRAIS juste avant de servir.