Gâteau Sundae au Fudge
Le gâteau de Sundae Fudge nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez une garniture de crème glacée au fudge, de la crème glacée aux cerises et aux noix, un pain de gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Sundae Fudge Chaud pour Deux, Gâteau Sundae au Fudge Chaud, et Gâteau Sundae au Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une feuille de feuille robuste de 20 x 18 pouces.
Couper le gâteau congelé horizontalement en 4 fines tranches; placer la couche inférieure dans le sens de la longueur sur du papier d'aluminium.
Étaler 1/4 tasse de la garniture de crème glacée sur la couche inférieure. Déposer 1/3 de la crème glacée sur la garniture; lisser le dessus. Répéter les couches deux fois et recouvrir du reste de la tranche de gâteau, en appuyant fermement sur le gâteau.
Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. Pour servir, couper en tranches.