Gâteau quatre-quarts au citron I
Le quatre-quarts au citron I se prépare en environ 45 minutes . Pour 0,69 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 499 calories , 6 g de protéines et 34 g de matières grasses . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez de la muscade moulue, du macis moulu, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Le quatre-quarts citron-crème aigre, le quatre-quarts citron-graines de pavot et le quatre-quarts moelleux aux pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laissez le beurre revenir à température ambiante. Battez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien.
Ajoutez la farine, le lait en poudre et le sirop de maïs. Battez bien le tout.
Ajoutez le jus d'un demi-citron, le sel, la vanille, la muscade et le macis. Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake graissé.
Enfournez à 165 °C pendant 45 minutes, en vérifiant la cuisson à l'aide d'un cure-dent. On a presque envie de le cuire à moitié.