Gâteau Nectarine- Myrtille
Le gâteau aux myrtilles et à la nectarine pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 380 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des garnitures: nectarines, sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croustillant à la Nectarine aux Bleuets, Croustillant de Myrtille Nectarine, et Croustillant à la Nectarine aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ajouter la vanille, en battant juste jusqu'à homogénéité.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre; battre la pâte à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les nectarines et les myrtilles.
Verser la pâte dans 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces graissés et farinés.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches de gâteau dans des casseroles sur des grilles métalliques 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler uniformément 1/2 tasse de glaçage au fromage à la crème sur une couche de gâteau; garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le reste du glaçage au fromage à la crème sur le dessus et les côtés du gâteau.