Gâteau Gingembre-Pêche
Gâteau Gingembre-Pêche - à propos 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de muscade moulue, de racine de gingembre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à l'Envers au Gingembre et à la Pêche, Gâteau Glacé au Chocolat, au Gingembre et à la Pêche, et Gâteau Aux Pêches À L'Envers Avec Sauce À La Crème D'Érable Infusée Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à Bundt de 10 pouces.
Tamisez ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel. Crémer le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien. Incorporer la vanille et le zeste de citron.
Ajouter la moitié du mélange de farine et battre à vitesse moyenne pour combiner. Incorporer la crème sure et le lait; incorporer le reste du mélange de farine. Incorporer la menthe, le basilic, le gingembre et les pêches et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laissez le gâteau refroidir dans la poêle pendant 10 minutes, puis retournez - le sur une grille pour le refroidir complètement.