Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes
Le gâteau de Jell-O Poke des Fêtes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 654 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au JELL-O aux fraises, Gâteau au Jell-O aux fraises, et Gâteau aux Cerises Noires JELL-O pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux et réserver. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la levure chimique et le sel et réserver.
Dans un bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre ensemble à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 5 minutes). Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne et ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin. Une fois les œufs ajoutés, incorporer la vanille. Ajouter alternativement les ingrédients secs et le lait un tiers à la fois à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser la pâte dans les moules préparés et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 45 à 50 minutes. Laisser refroidir dix minutes dans la casserole. Desserrez ensuite les côtés et retirez et refroidissez complètement sur une grille.
Pendant que le gâteau refroidit, portez 1 tasse d'eau à ébullition (si vous souhaitez utiliser 2 saveurs, vous aurez besoin de 2 tasses d'eau bouillante).
Ajoutez de l'eau bouillante dans un petit bol (ou des bols, si vous utilisez plusieurs saveurs), versez le Jell-O et remuez jusqu'à dissolution. Une fois le gâteau refroidi, remettez-le dans une casserole nettoyée, du haut vers le haut. Utilisez une fourchette pour percer des trous dans le dessus du gâteau à intervalles réguliers, puis versez 1/2 tasse de gelée uniformément sur le dessus de chaque couche (si vous utilisez deux saveurs, vous aurez du gelée supplémentaire que vous pourrez utiliser ou éliminer à votre guise). Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à la nuit.
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli.
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à incorporation, puis ajouter la vanille et la crème jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Geler le gâteau et servir.