Courge Spaghetti Citron-Sauge
La Courge Spaghetti Citron-Sauge est une sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la croûte de citron, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Courge Spaghetti À La Sauge Et À L'Orange, Sauce Alfredo à la Sauge et à la Courge Spaghetti, et Courge Spaghetti À La Ricotta, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge plusieurs fois avec une fourchette; placer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Micro-ondes, à découvert, à HAUTE 6 minutes.
Couper en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer la courge, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four; ajouter de l'eau. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique robuste, en retournant 1 coin pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes.
Pendant que la courge refroidit, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
À l'aide d'une fourchette, retirez les brins ressemblant à des spaghettis de la courge.
Ajouter les brins (environ 3 tasses) à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Transférer dans un bol; ajouter le parmesan et le reste des ingrédients, et bien mélanger.