Gâteau de Boue du Mississippi
Le gâteau de boue du Mississippi nécessite environ 3 heures du début à la fin. Ce dessert a 547 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enrober généreusement de beurre une poêle Bundt de 12 tasses; réserver.
Placer la farine, le bicarbonate de soude, la poudre d'espresso et le sel dans un bol à mélanger moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Placez le beurre mesuré, le chocolat et l'espresso infusé dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus et que le mélange soit combiné (il aura l'air caillé).
Retirer du feu et incorporer le sucre granulé et le bourbon jusqu'à consistance lisse et que le sucre soit dissous; réserver.
Placer les œufs et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés.
Incorporer le mélange de chocolat au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes, si vous les utilisez.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Retirez la casserole sur une grille et laissez le gâteau refroidir dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher, environ 45 minutes. Retournez le gâteau sur la grille et laissez-le refroidir complètement, au moins 1 heure de plus. Saupoudrer de sucre en poudre ou servir avec une sauce Caramel Expresso-Bourbon, si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards