Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat à la Menthe
Le gâteau d'ange aux pépites de chocolat à la menthe pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 270 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du cacao, de l'eau, du sirop à saveur de chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 23%. Essayer Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Gâteau d'Ange aux Pépites de Chocolat avec Ganache au Chocolat, et Macaron aux Pépites de Chocolat Angel Food pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four à la position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 177°. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau, le cacao et l'eau avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole.
Couper le dessus du gâteau à environ 1 pouce du dessus; réserver.
Couper en gâteau à 1 pouce du bord extérieur et à 1 pouce du bord du trou central, en laissant des "murs" substantiels de chaque côté.
Retirez le gâteau dans les coupes avec un couteau ou une cuillère incurvé, en prenant soin de laisser une base de gâteau de 1 pouce d'épaisseur. Verser la crème glacée dans la cavité du gâteau; lisser le dessus. Remplacez le dessus du gâteau. Couvrir et congeler environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Servir avec une sauce au chocolat.