Gâteau Bundt Au Chocolat Noir

Gâteau Bundt Au Chocolat Noir
Le gâteau Bundt au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de chocolat demi-sucré, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Canneberges Au Chocolat Noir, Gâteau Bundt au Chocolat Noir imbibé de Whisky, et A pour le Gâteau Bundt aux Betteraves au Chocolat Noir (non transformé).

Instructions

1
Faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'il soit fondu (environ 1 1/2 minute au total). Incorporer le sirop de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille et le chocolat fondu jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 14 tasses graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine