Gâteau Bundt Au Chocolat

Gâteau Bundt Au Chocolat
Le gâteau Bundt au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Essayer Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Bundt aux Pépites De Chocolat (Glaçage au Chocolat en option), et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Tamiser la farine, la levure chimique, le sel et le cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Bien mélanger.
6
Verser dans une casserole Bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire au four à 165 degrés C (325 F) pendant 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laisser refroidir 10 minutes dans la casserole, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé3
Magazine