Gâteau Bundt au Bar Hershey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt Hershey Bar. Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au bar Hershey, Gâteau au bar de Hershey, et Gâteau de Bar Classique Hershey.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces ou une casserole en Bundt de 12 tasses ou environ 16 mini Bundt pans.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en crémant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et le chocolat fondu.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le sirop de chocolat.
Cuire 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Si vous faites des mini-paquets, faites cuire au four pendant 25 minutes à 163°.
Arrosez de glaçage au fromage à la crème ou saupoudrez-le simplement de sucre en poudre.