Gâteau Bundt au Bar Hershey

Gâteau Bundt au Bar Hershey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt Hershey Bar. Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au bar Hershey, Gâteau au bar de Hershey, et Gâteau de Bar Classique Hershey.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole en tube de 10 pouces ou une casserole en Bundt de 12 tasses ou environ 16 mini Bundt pans.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en crémant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille et le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le sirop de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Cuire 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir complètement. Si vous faites des mini-paquets, faites cuire au four pendant 25 minutes à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Arrosez de glaçage au fromage à la crème ou saupoudrez-le simplement de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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