Gâteau aux Pommes au Cacao
Le gâteau aux pommes Cocoan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 511 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Pommes Cocoan Végétalien, Gâteau Snack aux Pommes et au Cacao, et Gâteau aux Pommes et au Cacao de Kelly pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole ou une casserole en tube de 10 pouces.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Incorporer l'eau et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la jamaïque et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux et bien mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat et la pomme râpée et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, 60 à 70 minutes.
Refroidir sur une grille.