Gâteau aux pêches, pistaches et chocolat blanc

Gâteau aux pêches, pistaches et chocolat blanc
Le gâteau à la pêche, à la pistache et au chocolat blanc prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 475 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette est appréciée par 367 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre d'emballage, du sucre en poudre, du chocolat en barre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Gâteau au Chocolat Blanc, Gâteau au Chocolat Blanc, et Gâteau Praliné Pistache au Chocolat Blanc sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et tapisser la base et les côtés d'un moule à gâteau de 22 cm de profondeur de papier sulfurisé, puis battre le reste du beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Ajouter la farine, la levure chimique, la vanille, les œufs, le yogourt et le chocolat râpé. Battre ensemble, puis incorporer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
PêchePêche
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Gratter dans le moule et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Refroidir dans la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Pour faire le glaçage, faire fondre les morceaux de chocolat dans un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, puis retirer du feu. Battre le fromage à pâte molle dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le yogourt jusqu'à consistance lisse. Gratter le chocolat fondu et battre à nouveau. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
ChocolatChocolat
YogourtYogourt
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
6
Faites tourner le glaçage sur le dessus du gâteau et dispersez-le sur les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pound Cake fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé4
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