Gâteau aux Pêches Et aux Myrtilles
Le gâteau aux bleuets aux pêches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des myrtilles, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pêches Et aux Myrtilles, Gâteau aux Pêches Et aux Myrtilles, et Gâteau au Café aux Myrtilles et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ajouter l'œuf et la vanille et pulser jusqu'à ce que la pâte s'agglutine et commence à former une boule, environ 15 impulsions.
Presser la pâte sur le fond et uniformément (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) tout le long du côté supérieur du moule à charnière avec le bout des doigts farinés. Refroidir la pâte dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Broyer 2 cuillères à soupe de sucre avec la farine et le tapioca dans un moulin jusqu'à ce que le tapioca soit poudré, puis transférer dans un grand bol et incorporer les 6 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ajouter les pêches, les myrtilles et le jus de citron et mélanger délicatement pour enrober. Verser la garniture dans la pâte et cuire au four, légèrement recouverte d'une feuille de papier d'aluminium, jusqu'à ce que la garniture bouillonne au centre et que la croûte soit dorée, environ 1 3/4 heures.
Transférer le gâteau dans une casserole sur une grille et laisser refroidir, à découvert, 20 minutes, puis retirer délicatement le côté de la casserole.
Refroidir le gâteau à peine chaud ou à température ambiante, puis le couper en quartiers épais avec un couteau bien aiguisé avant de servir.
La pâte peut être préparée et pressée dans une casserole 1 jour à l'avance et refroidie, bien enveloppée dans une pellicule plastique.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant de remplir.