Gâteau aux Fruits Bouilli

Le gâteau aux fruits bouilli pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 984 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, du piment de la jamaïque moulu, des fruits confits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Fruits Bouilli, Gâteau aux Fruits Bouilli, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Tapisser un moule à gâteau de 8 pouces de profondeur avec du papier parchemin.
Placez les cerises de fruits, la peau, les noix, le sucre, le beurre ou la margarine, les épices mélangées, le bicarbonate de soude et le lait dans une casserole de taille moyenne. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser le mélange refroidir à la température du corps.
Incorporer la farine et les œufs.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec du papier brun ou du journal.
Cuire au four à 325 degrés F (160 degrés C) pendant 40 minutes, puis réduire la température à 300 degrés F (150 degrés C) et continuer à cuire le gâteau pendant 1-1 / 2 heures.
Retirer le gâteau du four et le laisser refroidir dans de l'étain pendant 5 minutes, puis le retourner sur une grille de refroidissement, retirer le papier sulfurisé et laisser refroidir. Le gâteau peut être conservé jusqu'à 6 mois enveloppé dans du papier d'aluminium et dans une boîte étanche à l'air.