Gâteau aux Anges Boston Cream

Gâteau aux Anges Boston Cream
Une portion contient 289 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, une garniture de crème glacée au fudge, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux Anges Boston Cream, Gâteau Tarte à la Crème Boston, et Rouleau à Gâteau Boston Cream pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter 2 tasses de mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Diviser le gâteau en trois couches horizontales; placer la couche inférieure sur une assiette de service.
3
Tartiner avec la moitié du pudding. Répétez les calques. Remplacez le dessus du gâteau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la garniture de fudge chaude; incorporer le reste du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Arroser le gâteau d'un filet, en le laissant s'égoutter sur les côtés. Réfrigérer les restes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine