Gâteau aux Épices aux Figues

Gâteau aux Épices aux Figues
Le gâteau aux épices aux figues pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du jus d'orange, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol; laisser reposer pendant la préparation de la pâte à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger la cassonade, le babeurre, l'huile et les œufs. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de babeurre, en battant avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les figues et le jus restant dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Mélanger le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de croûte d'orange et 4 cuillères à café de jus d'orange frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
9
Arroser sur le gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine