Gâteau au fromage Ricotta au Gingembre et au Kiwi

Gâteau au fromage Ricotta au Gingembre et au Kiwi
Cette recette sert 10 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 204 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du kiwi, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Gâteau au Fromage au Kiwi, Gâteau au Fromage au Kiwi Et à l'Ananas, et Jus de Céleri-Pomme-Kiwi au Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les miettes, 1/4 tasse de gingembre et le beurre fondu. Tapoter uniformément le mélange de miettes sur le fond d'un moule à gâteau au fromage ou à gâteau de 8 po à rebord amovible (au moins 1 3/4 po). profond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Cuire au four 350 jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la ricotta, les blancs d'œufs et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans un bol, mélanger le fromage au yogourt, le sucre, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
FromageFromage
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de ricotta et remuer jusqu'à homogénéité (le mélange est fin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
6
Verser dans une croûte chaude ou froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, 50 à 55 minutes. Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le rebord de la casserole. Réfrigérer le gâteau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 2 1/2 heures. (Si vous avancez, enveloppez hermétiquement au frais et laissez refroidir jusqu'à 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Retirez le rebord de la casserole. Épluchez les kiwis et coupez-les en tranches transversales. Disposer les fruits en rondelles en tranches superposées sur le gâteau; saupoudrer du reste du gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
GingembreGingembre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couper le gâteau en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine