Gâteau au Fromage Explosion au Chocolat
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 1260 calories, 15g de protéines, et 76g de matières grasses. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Explosion Au Chocolat, Gâteau au Chocolat Explosion au Beurre d'Arachide, et Explosion de chocolat (Copieur de Boston Pizza) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Pour la croûte: Dans un bol moyen, mélanger les miettes de craquelins et le sucre.
Ajouter le beurre fondu en remuant pour mélanger. Appuyez la croûte dans le fond et 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire au four pendant 6 minutes; laisser refroidir.
Pour la couche de chocolat: À l'aide d'un bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre (ou micro-ondes à haute intensité par intervalles de 30 secondes, en remuant après chacune, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 1 1/2 minutes au total).
Incorporer le sucre, les œufs et la farine au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans le fond de la croûte refroidie et cuire au four pendant 15 minutes; laisser refroidir.
Étalez uniformément la garniture au caramel sur la couche de chocolat refroidie.
Couper la pâte à biscuits en croix en tranches de 1 pouce.
Placez les tranches en une couche uniforme sur le caramel, en appuyant doucement ensemble pour sceller les bords.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et la farine jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer la crème sure.
Verser le mélange sur la couche de pâte à biscuits et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit fissuré et doré sur le bord, environ 1 heure.
Retirer du four et passer doucement un couteau sur les bords pour libérer la croûte des côtés de la casserole.
Laisser refroidir complètement.
Pour la ganache: À l'aide d'un bain-marie, mélanger le chocolat et la crème et faire fondre (ou micro-ondes à haute intensité par intervalles de 30 secondes, en remuant après chacune, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 1 minute au total).
Étaler sur le gâteau au fromage refroidi. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.