Gâteau au Fromage Dulce de Leche
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la garniture fouettée, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage Dulce de Leche, Gâteau au Fromage Dulce de Leche, et Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Faire de La Croûte. Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon pour le stockage des aliments, placer les céréales. Écraser finement avec un rouleau à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger les céréales écrasées et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Appuyez fermement et uniformément sur la croûte en bas et 1 pouce vers le haut de la plaque à tarte.
Cuire au four 9 minutes; laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; laisser reposer pendant la préparation du gâteau au fromage pour que les fraises deviennent juteuses. Dans un autre bol moyen, battre tous les ingrédients du gâteau au fromage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; verser sur la croûte à la cuillère. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Pour servir, verser la garniture sur les tranches de gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer les restes.