Gâteau au Fromage Caramel -Beurre de Pomme
Une portion contient 350 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre de pomme, de beurre, de miettes de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au fromage Au Beurre de Pomme Tourbillon au Caramel sans Cuisson, et Gâteau au Fromage Caramel-Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 9 ou 10 pouces dans du papier d'aluminium résistant. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole non graissée.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes 20 caramels et 1/2 tasse de beurre de pomme à découvert à haute température de 2 1/2 à 3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le reste de 1/4 tasse de beurre de pomme; réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la farine au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse et crémeuse. À basse vitesse, battez les œufs, 1 à la fois. Réserver 1/2 tasse de pâte. Incorporer le mélange de caramel au reste de la pâte sans la mélanger complètement, en laissant quelques traces.
Verser sur la croûte. Déposer des cuillerées de pâte réservée sur le dessus.
Couper la pâte plusieurs fois avec un couteau pour un design marbré.
Cuire au four de 1 heure 15 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre semble presque réglé lorsque la casserole est secouée. Sans relâcher le côté de la casserole, passez soigneusement la spatule en métal autour du gâteau au fromage pour le desserrer. Éteignez le four; ouvrez la porte du four d'au moins 4 pouces. Laisser le gâteau au fromage au four 30 minutes, puis retirer du four; laisser refroidir complètement à température ambiante, environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Passez une spatule en métal autour du gâteau au fromage pour le desserrer à nouveau.
Retirer le côté de la casserole; laisser le gâteau au fromage au fond de la casserole pour servir.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 30 caramels et la moitié et la moitié à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus.
Servir chaud ou frais sur des tranches de gâteau au fromage.