Gâteau au Fromage au Mascarpone aux Pacanes Confites et Sauce au Dulce de Leche
Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 588 calories, 8g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre, de la sauce dulce de leche, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soufflé au Citron Vert, Ananas et Mascarpone au Dulce de Leche, Abricots Rôtis aux Pacanes Sucrées et Dulce de Leche, et Abricots Rôtis Aux Pacanes Sucrées Et Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Envelopper à l'extérieur du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 3 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les biscuits sablés et les pacanes dans le processeur.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes. Refroidir complètement la croûte sur la grille. Réduire la température du four à 325 °F.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mascarpone et la farine; battre jusqu'à consistance lisse, en grattant de temps en temps les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc. Ajouter graduellement le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le jus de citron.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Verser la garniture sur la croûte dans la casserole.
Placer le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire le gâteau au fromage jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le gâteau soit presque réglé (le centre de 2 pouces bougera encore légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 15 minutes. Refroidir le gâteau sur une grille 1 heure. Réfrigérer à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Disposer les Pacanes confites de manière décorative sur le gâteau.
Couper le gâteau en quartiers.
Servir avec de la sauce Dulce de Leche.
* Fromage à la crème italien, disponible sur les marchés italiens et dans de nombreux supermarchés.